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林廣美の今週のお惣菜(258)ピリ辛チキンバー

2018年04月05日

ピリ辛チキンバービールが恋しい季節つまみはいつもの唐揚げ・・・ではなく人気のピリ辛の味がいいそこでフィンガーフードのピリ辛チキンバーフィンガーフードってなんだ?指先でつまんで食べられる食べ物のこと指でつまむと味が違う骨付き手羽中の唐揚げは人気のフィンガーフードいつもの唐揚粉にオールスパイス(香辛料)とチリペッパー(辛味用香辛料)を混ぜ合わせるいつもの唐揚げのようにカリッと揚げる低い温度で赤い色が出るように揚げよう ◆惣菜コラム◆「ピリ辛チキンバー」の売れるノウハウ  骨付き手羽中は少なめの焼肉のたれを合わせてから、2~3時間置くと下味がついておいしくなる。 辛味のはチリペッパーの量を多く入れで調整する。 チリペッパーを少なくすれば、辛味は減る。 低めの温度の油でカリッと揚げればできあがり。 …




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