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林廣美の今週のお惣菜(256)臭みのないレバーとニンメの唐揚

2018年03月22日

臭みのないレバーとニンメの唐揚(冬疲れの回復に)今年の冬は寒かったですね体に良いレバー昔から体力回復にはレバーと言われていますニンメはニンニクの芽を縮めてニンメこれも体に効きそうですレバーは嫌いじゃないけど臭みが気になるだから嫌われるそんなことはありませんレバーと醤油にんにく 砂糖酒などにひと晩漬け込み片栗粉を付けて油で揚げるのです臭みがスッキリ取れますニンメも油でさっと揚げてトッピングレバーの揚げ過ぎは固くなるので要注意180℃で1分間以内でOK   ◆惣菜コラム◆「臭みのないレバーとニンメの唐揚」の売れるノウハウくれぐれも揚げ過ぎは禁止。固くなると売れなくなります。5mm~7mmの厚さのレバーなら50秒~1分までです。前日の味付けは焼肉のタレなど使うと手軽に簡単につくれます。ニラと合わせればレバニ…




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