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林廣美の今週のお惣菜(228)鶏照焼チャーハン

2017年09月07日

チャーハンと鶏照焼人気メニューを合体?させた大盛り米飯メニュー店自慢のチャーハン鶏照焼チャーハンいつもつくっているものですいや今回は冷凍チャーハン?それはマズいですね炒めるのは大変だけれど店自慢の味だけは守ってくださいやっぱり手づくりのほうが不思議とおいしいのですニンジンのみじんを炒めそのあと卵を炒めたらご飯を入れてまた炒め中華ガラ味粉末と塩こしょう仕上げにみじん青ネギとごま油を少しこれでチャーハン出来上り!唐揚用の鶏肉を半分に切っておいてフライパンで焼きつける焼とりのタレを絡めれば照焼やきとりこれをチャーハンの上にトッピングボリュームたっぷり鶏肉たっぷりお腹もたっぷり三拍子******◆惣菜コラム◆「鶏照焼チャーハン」の売れるノウハウ冷凍チャーハンならなるべくおいしいものを選んで使う。鶏照…




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