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林廣美の今週のお惣菜(211)海老フライの玉子とじ

2017年05月04日

手品のようなヒットメニューご存知ですか?覚えておくととても便利です疲れて頭が廻らなくてメニューが思い浮かばないそんな時にピッタリ!海老フライの玉子とじなぜ手品?それはエビフライが冷凍なのですおいしくないなんて言わないでください冷凍エビフライの中にある海老は小さいけれど不思議と人気が高いのですただし安くなければ売れませんこのエビフライをかつ丼のタレでサッと煮てカツ丼のように卵を溶いて上からかけてとじるのですたったそれだけなのにご馳走になるから不思議です売値は250円ご飯の上にのせれば『エビかつ丼』です****************◆惣菜コラム◆「海老フライの玉子とじ」の売れるノウハウ冷凍エビフライは安いものから高いものまであるけれども、できるだけ大きいものを選ぶのがコツ。かつ丼のタレがあればそれ…




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