印刷プレビュー
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(207)海老とブロッコリーのたまごサラダ

2017年04月06日

好きなものとおいしいものを組み合わせるととても素晴らしいおかずが生まれるのです 海老とブロッコリーのたまごサラダ  茹でた小エビとブロッコリーゆで卵のつぶしたものこれを辛を効かせたマヨネーズで混ぜ合わせる実は海老とブロッコリーをマヨネーズで和えたおかずは大ヒットしたメニューなのです今度はさらにゆで卵を加えておかずサラダとして売り込む好きなものとおいしいもの合わせたらもっと売れるはずですこれはお洒落で目にも楽しめるサラダおかずです***********************◆惣菜コラム◆「海老とブロッコリーのたまごサラダ」の売れるノウハウブロッコリーは冷凍を使ってコストを下げる。冷凍ブロッコリーを解凍したら、塩、こしょうをふりかけて味付け。ゆで卵は手でおいしそう割るようにすると、美しいトッピング…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください