戻る 印刷
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(196)ソーセージとポテトのチーズ焼き

2017年01月19日

スチコンがキチンと働いていますか?今 チーズをのせて焼いた洒落たメニューが流行っています ソーセージとポテトのチーズ焼き 焼き物用の紙トレーの上に揚げたフライドポテト斜め半分に切ったウインナーソーセージとピザ用のシュレッダーチーズをのせてスチコンで焼くチーズ焼きが人気ですブロッコリーを小さく切ってトッピング!!!スチコンがあれば一度にたくさん作れます美味しいフライドポテトを使うのがコツ298円でボリュームたっぷりこれでホットワインなんて安くて旨くて洒落ていますね ◆惣菜コラム◆「ソーセージとポテトのチーズ焼き」の売れるノウハウ面倒でも皮を付けたまま馬鈴薯を切って油で揚げて、チキンコンソメの粉をまぶしてから使えば素晴らしく美味しいものが出来ます。差別化が出来て良く売れます。このひと手間がヒ…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください