戻る 印刷
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(192)パエリア

2016年12月22日

普段はほとんど売れないのにクリスマスの日には びっくりするほどよく売れます パエリア  売場も派手になって それで売れるのだから やらなきゃ損ソン でもどうすれば いいのかわからない 教えて!!それでは秘伝の作り方①冷凍食品(家庭用)の ご飯シリーズにパエリアがあります これを利用するのが一番ですね これをスチコンで温めてトレーに盛る②その上にアサリやイカ ムール貝やトマト そしてメインの海老 写真のように綺麗に並べる クリスマスだけによく売れる 世にも珍しい中食メニューでは メリークリスマス! ◆惣菜コラム◆「パエリア」の売れるノウハウパエリアのご飯の冷凍食品はニッスイから家庭用の商品がでています。 2人前で400円くらい。 これをスチコンで温める。 殻つきエビ、イカ、アサリはスチコンで焼く。 ムール貝は殻…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください