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マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(185)目玉焼入り豚生姜焼き

2016年11月03日

寒くなると惣菜の売上が低調になるそんなときは間違いなく売れる人気メニューに力を入れるのがコツ弁当メニューの強力助っ人生姜焼きのお出ましだ! 目玉焼入り豚生姜焼き 肉はロースの薄切り味付けは生姜の効いたピリ辛に盛りつけは単純な丼スタイルグリーンリーフも見栄えよくする玉子焼はスチコンで専用のトレーで焼き上げます(スチコンメーカーにあり)目玉焼の力はすごい一つ乗るだけで人気上昇間違いなし!!! ◆惣菜コラム◆「目玉焼入り豚生姜焼き」の売れるノウハウ価格は押さえ気味の298円からよく考えて作る。盛り付けた多めのご飯の上からタレを必ず適量かけて全体に味をしみ込ませる。ご飯を多めに入れて手に取ったらズシリとくるように作るのがコツ。 <林 廣美>日本フードサービス専門学院 学院長




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