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林廣美の今週のお惣菜(184)鶏モモ照焼弁当

2016年10月27日

  鶏モモ照焼弁当鶏もも肉は食べておいしい庶民の味方これをおいしく作ればヒット間違いなしおいしく作るコツこれさえ覚えれば必ず売れる決定版惣菜で売るなら唐揚げ用のカットした鶏肉を使おうカットサイズは20g~30gこれをビニール袋に入れ照焼きのタレを鶏肉の20%加えて軽くもみもみ 一晩おいて味を浸み込ませるこれがコツ!!!翌日漬けた鶏肉をスチコンで(180℃)4~5分焼いてボールに入れて再び照焼きのタレをからめますご飯の上に盛り付けて半熟卵をトッピングもちろん刻み海苔 青ネギ 白ごまをふって出来上がりいくらで売れるのか?よく考えてガンガン売り込もう ◆惣菜コラム◆「鶏モモ照焼弁当」の売れるノウハウ国産の鶏モモ肉ならもっとおいしい。惣菜ならブラジル産のものでも良い。下味を付けてから焼く。下味のタレは麺…




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