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林廣美の今週のお惣菜(177)ハンバーグチーズ焼

2016年08月25日

人気がありそうでなかなか売れないハンバーグなぜだろうか?それは肉が原料なので冷めると堅くなるからです堅くなりにくい業務用ハンバーグを探してみてください冷ましてから食べておいしいものを選びますこれをホイルの器か紙トレーの器に入れるかにして上からデミグラスソースやトマトソースをかけて下さいまずスチコンに入れて150℃くらいで温め焼きハンバーグが熱くなったらチーズをのせてさっと焼くこれで出来上がりです ハンバーグチーズ焼  ◆惣菜コラム◆「ハンバーグチーズ焼」の売れるノウハウ まず、冷めても柔らかいハンバーグ(冷凍)を探すことです。手作りは失敗するので要注意。ソースはたっぷりめにかけること。豆腐ハンバーグを同じように作ってもいいでしょう。価格は安いほうが良いので180円くらいにしたいです。 …




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