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林廣美の今週のお惣菜(175)温玉入り焼とり丼

2016年08月11日

日本人が愛する焼とりあの焦げたしょうゆのタレと鼻をくすぐる香りがたまらない!温玉入り焼とり丼だから焼とりは世界に誇る大ご馳走だけど不思議と惣菜売場では売れていないのですでも弁当にすれば人気商品に大変身タレの味も大切ですおいしいタレがあれば手づくり焼とりも大人気タレの基本は単純です  醤油  1  みりん 1  砂糖  1これを合わせて煮詰めればOK!とは言うものの人気のタレは難しい上の手づくりタレに鶏のエキスを加えるこれがコツのコツ鶏のエキスとはガラから採った濃縮スープいやいやガラを焼いて煮詰めたスープなどなど職人技が生きるのですメーカーのタレならどこがいいのでしょうか焼いた鶏肉にタレをかけて盛りつけ温泉卵をポンと入れて出来上がり ◆惣菜コラム◆「温玉入り焼とり丼」の売れるノウハウ惣…




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