印刷プレビュー
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(173)スーパーフード・ナッツ入りサラダ

2016年07月28日

今、人気のスーパーフードアーモンドとくるみのナッツかぼちゃと合わせたヘルシーなサラダ夏のかぼちゃはホクホク系のもの薄切りにしてスチコンで焼く(200℃で7~8分)厚さで変わるのでテスト焼きは必要です玉葱みじんと豚小間切は炒め塩 胡椒 砂糖 ビネガーで味付けして焼いたかぼちゃと合わせますオリーブオイルと黒オリーブスライスも合わせて作りますトッピングにスライスアーモンドローストくるみを上からふって出来上がり! スーパーフード・ナッツ入りサラダ かぼちゃをほんのり甘く仕上げることです ◆惣菜コラム◆「スーパーフード・ナッツ入りサラダ」の売れるノウハウかぼちゃは5mmくらいの厚さに切ります。薄いと焼き上がった時に割れて汚くなります。材料を合わせる時に乱暴に混ぜると商品価値をなくすので要注意。レーズン…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください