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林廣美の今週のお惣菜(166)鯵の南蛮漬け(骨なし)

2016年06月09日

アジが美味しい季節豆アジの唐揚げそして南蛮漬けさっぱりとした甘酢玉ねぎや青ピーマン人参の酢漬けカリッと揚がったアジの唐揚げと合わせて出来上がりですが・・・豆アジも小さいものなら骨が歯に当たらないでおいしいのだけれど少し大きくなると骨が当たって売れませんそこで大逆転!!!いっそのこと骨なしの三枚おろし冷凍品もあるのでこれをカラリと揚げて南蛮漬けに!こうすればもう骨なしですさっぱりした味アジの旨味が甘酢にのって初夏の味ですねでも小さい豆アジが手に入ったら骨付きも売りたいです試食して口の中で骨が当たらなければ売れますよ ◆惣菜コラム◆「鯵の南蛮漬け(骨なし)」の売れるノウハウ南蛮漬けだからといって酸っぱくしないこと。試食には女性はダメと思ってください。酸っぱいのが嫌いな男性に食べてもらい、…




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