戻る 印刷
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(162)売れるサンドイッチ

2016年05月12日

最近サンドイッチが人気です食パンにロースかつたっぷりのソースをつけて挟みます 売れるサンドイッチ 売れない!という前になぜ売れないかを考えましょう答えはただ一つ食パンの厚みととんかつの厚みをくらべてみて食パンの厚みが厚いほど売れなくなるのですはさんだとんかつが食パン(2枚あわさった)の厚みよりも厚いことが大事なのです逆に食パンを薄くカットできればもっと良いのですがソースは甘めでまろやかにマスタードは辛くないものをパンは柔らかでフワフワなものを選んでください ◆惣菜コラム◆「売れるサンドイッチ」の売れるノウハウ価格は298円くらいまで。冷凍のとんかつを使ってもOKですが、薄くカットされた食パンを使うのがコツ。パンにマーガリンを塗り、たっぷりとソースをつけたとんかつを挟んで作って売り込みます…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください