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林廣美の今週のお惣菜(155)手羽先の生姜焼き

2016年03月24日

暖かい春になったら惣菜売場も春型に変更しよう人手をかけずにドンと売り込みたいなら人気の鶏の手羽先をスチコンで大量に焼くのがいいでしょう手羽先を醤油味のタレに一晩漬け込んで一気に焼き上げる手羽先の生姜焼き売れるコツはすりおろした生姜を多めに入れて漬け込むこと中華料理の調理人は「鶏の一番おいしい部位は手羽先です」と説明してくれる玉ねぎと一緒に焼けばいい焼き過ぎないように!焼きすぎると肉が縮んで固くなりまずくなりますトッピングは華やかにパプリカを使いました ◆惣菜コラム◆「手羽先の生姜焼き」の売れるノウハウスチコンで焼くときには写真のように沢山並べて焼くようにすると広告の品、今日の特売を組むことができます。焦げ目が欲しいときには出来ればバーナーを使って焦げ目をつけた方が、焼きすぎにならない…




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