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マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(147)サンドイッチ寿司

2016年01月28日

考えてみれば握り寿司はネタが上にのっているからオープンサンドイッチ寿司?こんなことを言うから嫌われるのかも世の中スピードが早くなってどんどん変わっていく毎日同じではすぐ飽きる惣菜も毎日同じでは売上げは下がりますそこで寿司のトレンドはサンドイッチ寿司縮めてサンド寿司ともいいますこの寿司の大きな特徴は誰でも作れる事海苔全体にシャリを一面に広げて伸ばしそこに具やネタをのせてパタンと二つ折りそれを食べやすい大きさに切れば出来上がり具やネタは何でもOKです。今回はトンカツです! ◆惣菜コラム◆「サンドイッチ寿司」の売れるノウハウ安い具やネタを入れて、色々なサンド寿司を作れば100円コーナーができます。イベントとして売場作りをすると良いでしょう。卵焼きとカニカマ、卵焼きと明太子など、工夫してみてくださ…




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