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林廣美の今週のお惣菜(139) 甘辛チキン牛蒡

2015年12月03日

どこの店でも自慢の一品があるものえっ? ない! そりゃ大変だ!売り上げが足りないときにはこれさえ作ればカバーできるという商品を持たなければいけません材料は唐揚げ用の鶏肉と牛蒡笹がき 衣のための業務用の粉 そして甘辛たれですいつものように衣の粉を水で溶いて鶏肉を入れ笹がき牛蒡を入れて良く混ぜてそれを摘まんで油に入れてカラリと揚げますこの唐揚げに甘辛たれを絡めれば絶品! 鶏牛蒡の唐揚げになります  甘辛チキン牛蒡   ここで一言冷凍の笹がき牛蒡を使わない生の牛蒡の方が数倍も美味しいのですこれが売れたら計画的に売り込むのです一週間に2回とか夕方の5時の売り込みなど大量販売です成功を祈ります! ◆惣菜コラム◆「甘辛チキン牛蒡」の売れるノウハウ 甘辛のタレが決め手。色々のメーカーのものの中から美味しいもの…




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