印刷プレビュー
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(127) 玉子サンドイッチ

2015年09月10日

ふわふわしてしっとりしてじわっとして 優しい洋食の味●●● 玉子サンドイッチ ●●●かつサンドイッチは運動会に持っていけたのに玉子サンドイッチは駄目でした痛むから駄目よと作ってくれません今は卵のスプレッド卵を刻んでマヨネーズと合わせて混ぜたスプレッドがあってこれをパンに挟みますたっぷり挟んでボリュームをつけて人気メニューに爆発的には売れないけれども女性客に人気の商品です ◆惣菜コラム◆ 「玉子サンドイッチ」の売れるノウハウ     写真は手作りのものです。ボリュームを付けて安く売りたいのなら、卵を茹でて刻んでマヨネーズと和えるのがいいでしょう。                            殻を簡単に剥く方法。新鮮なものより1~2週間経過したものを使うこと。くれぐれも卵なので衛生管理に…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください