戻る 印刷
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(90)「火を使わないオードブル」

2014年12月25日

せわしない年の瀬作るものも沢山あって気ばかり焦って何を作っていいかバタバタするばかり計画性が無いからと反省をするのだが・・・そこで手品のごとく登場させるのがこれだ!火を使わないオードブル ♪♪♪見た目が良く食べたいもので高級感があって食卓が映えて年末年始の贅沢気分も味わえる上の角には生ハムのスライスを三角に折って盛り真ん中斜めには合鴨のスモークのスライスをずらりと並べて盛る下の角にはスモークサーモンを見た目良く盛りつけるもっとも盛りつける前にトレーにはレタスや水菜を下敷きにしてその上に盛るだけで洋風のおつまみセットの出来上がり!   ◆惣菜コラム◆   「火を使わないオードブル」の売れるノウハウ     生ハムや合鴨スライス、スモークサーモンの下に  美味しいポテトサラダ、マカロニサラダを  …




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください