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林廣美の今週のお惣菜(41) 「大きな春のかき揚げ―デカくて 安くて おいしい―」

2014年01月16日

冬こそ春メニューを売り込め!暖かいイメージと温かいメニューのイメージと合わせて商品と売場をつくる(エビかき揚げ)かき揚げはサクサク感に限るベトベト ボテボテでは誰も買ってはくれないおいしいかき揚げとは何か?客の食べるシーンを考えよううどん・そばにのせる白ごはんにのせて天丼麺つゆをかけておかずにかき揚げの人気ポイントは?野菜がおいしいこと衣が少なくてカリッとしてること油臭くないことだよねそして時間が経ってもおいしいこと(かき揚の作り方は12月第4週で紹介したので それを参照してください)(ごぼうかき揚げ)今までのかき揚げの衣の天ぷら粉に5~10%のきな粉を入れてつくるすると、不思議とサクサク味が出てくるのですうどん・そばの季節の時こそおいしいかき揚げを売り込もう(ほたてかき揚げ)売れるお惣菜ほどさ…




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