戻る 印刷
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(25) 「小エビ、小帆立、カニカマ明太マヨサラダ」

2013年09月26日

秋はご馳走の季節いつものスパゲッティサラダに明太子ペーストを加えて味のグレードアップこれをトレーに入れて上に小エビ小帆立カニカマ茹でブロッコリーをのせるデパ地下風に盛り付けて秋の風情を演出するいつもよりマヨネーズを増やしてスパゲティと合わせ明太子のピリリを生かしてデリカテッセンできればトマトの赤が欲しい作れれば加えて下さい ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~マヨサラダと冷えた白ワインおいしいフランスパンで至福のひとときはいかが!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~というPOPも乙なもの。たまの週末にはこんなデリもいいと思う 柿の果実をむいて小角に切って混ぜてもおいしいですよ ◆惣菜なんでも相談室◆Q.いつも使っているマヨネーズタイプのスパゲッティサラダで作れますか?A.作れます。スパゲッティサラダに明太子ペーストと好みの量のマ…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください