戻る 印刷
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(24) 「手抜きの弁当和風おかず」

2013年09月19日

いよいよ天高く馬肥ゆる秋弁当が売れてくれれば売上げは上方修正だけど問題は煮物の和風おかずえーと、秋の旬の材料は?ダシはどうするの?野菜は何にする?どうやって切るの?かぼちゃは固いし…じゃが芋は皮むきが…そこで今回はしばし目をつむって手抜きをしようでもおいしくなければ人気が下がってしまうというわけで取り出したるはコンビニのレトルトおでん1袋198円安くてとても旨いと人気このおでんすべての具を4等分に切って原価計算するといろいろ入って一人前が50円ボリュームたっぷり でも毎日使ってはダメ!普段はおいしい煮物を自分で作って下さい! 人員が足りない時やたくさん作る時緊急に作る時などの秘策だよとにかくコンビニのおでんがおいしいと人気脱帽してちょっと利用させて頂きましたごめんなさい※くれぐれも手作りを忘れずに…  …




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください