戻る 印刷
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(18) 「今夜は中華おつまみ 点心盛り合せ」

2013年08月08日

結構忙しい惣菜売場毎日作る人も大変ですたまには骨休み! そこで定番で売り込んでいる冷食材料を上手に使ってひと休み春巻、ギョーザシューマイなどなど調理をしたらトレーに詰めておつまみセットタレも忘れずに酢じょうゆとカラシの小袋をつける価格を高くしたいなら鶏の唐揚を作って加える中華風の唐揚は揚げた後に香りのゴマ油を刷毛でチョイと塗るのがコツ王者の唐揚に人気者の点心をでもこんな手抜きは月に一度位にしましょうね売り込む点心はしっかり試食をしておいしいものを選んでください ◆惣菜なんでも相談室◆ Q.点心セットには他に何がいいの?A.エビチリソースを少し入れると ぐっと売上げが上がります Q.もっとボリュームを出したいのですが?A.おいしい肉団子を入れれば ぐっとボリュームが出るよ焼そばを中華風の味付けにして絵の…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください