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林廣美の今週のお惣菜(17) 「スタミナUP! 新レバニラ炒め」

2013年08月01日

暑いでんなぁ~スタミナをつけなはれ!そこでレバニラ炒めです西日本ならレバーは牛東日本なら豚レバー匂いが気になって敬遠します!という人が多いけどこの作り方でぐっと減らしましょう<作り方>・レバー・おろしニンニク・おろしショウガ・ダシ入りしょうゆ(適量)をビニール袋に入れて冷蔵庫でひと晩寝かせる次の日レバーに小麦粉をまぶして油で揚げるニラもザク切りにして油でさっと揚げるボールに両方を入れて①    麺つゆ②    ゴマ油③    おろししょうがを好みで入れてかき混ぜれば味付け完了100g/130円~150円と、安い価格で売り込もう冷たいビールで乾杯~!! ◆惣菜なんでも相談室◆  Q.レバニラは売れますか?A.レバーの臭み取りが決め手! 一晩しょうゆに漬けるのが、 大事なノウハウ。Q.レバーが固くなってしまうのですが…。A.揚げ過ぎ…




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