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林廣美の今週のお惣菜(246)海老カツ巻

2018年01月11日

海老カツ巻 中巻の海老カツ巻昔の巻寿司には中巻はありませんでした 巻寿司といえばかんぴょう巻でした少しづつ世の中は贅沢になって西の大阪の巻寿司の中巻が東にやってきました 中巻は細巻よりも太いので金額も少し高めに売り込めます  海老フライは子供から大人まで大好きなご馳走です海苔は7分海苔といって一枚の海苔の4分の3を使います(今では中巻用の 海苔があります) 冷凍エビフライを揚げてサラダ用のレタスと合わせタルタルソースを加えてシャリと合わせてくるりと巻く これは巻寿司のご馳走ですタルタルソースですがマヨネーズでもOKです  *****◆惣菜コラム◆「海老カツ巻」の売れるノウハウ 中身がいっぱい詰まって美味しそうに巻くのがコツ。タルタルソースを増やしてもいいでしょう。平日よりは土、日の週末が狙い目です。 **…




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