戻る 印刷
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(245)鶏そぼろあんの揚げだし豆腐

2018年01月04日

鶏そぼろあんの揚げだし豆腐惣菜の売上げが少し低調そんな時には安くて旨くてボリュームがある商品が人気です 揚げだし豆腐等はすぐ気がつくと思うのですがもう単なる揚げだし豆腐では人気はありません今までよりも食べたくなる料理らしい商品が裁量です鶏ひき肉を使った餡をかけるこれなら安くておいしい商品になります鶏ひき肉を炒めおいしい麺つゆで味付け水溶き片栗粉でトロミを付けて作りますおいしい豆腐を油で揚げておいしい鶏そぼろあんをかけるトッピングはねぎがいいかも198円でしょうか安くて旨くて大きい必殺技です*****◆惣菜コラム◆「鶏そぼろあんの揚げだし豆腐」の売れるノウハウよく豆腐を水切りすると言って豆腐に重しをしているのを見ますが、する必要はありません。コツは衣にあり。小麦粉を使いたっぷりの生卵で小麦粉を溶き…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください