印刷プレビュー
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(650)鶏手羽先・揚げロースト風

2025年12月04日

鶏手羽先・揚げロースト風  ~Xmasの鶏メニュー プラス商品~ 12月の惣菜は 23日まで低調 24日から売上げが 跳ね上がって生き変えります 要注意です Xmasはチキンがメイン ローストチキンが主力ですが いつもは脇役の 鶏手羽先を主役にする日 この日を逃さず売り込みます 鶏手羽先をXmas洋風の アメリカンスタイルに 変更して売り込みます いつもの唐揚げ粉を用意して これにスパイスを混ぜて アメリカ風の味に変化 チリパウダー ガーリック クミン オレガノ タイムなど スパイスを加えてつくります でもこれだけのスパイスを 集めるのは大変な仕事です スパイスメーカーに相談して 「ケイジャンシーズニング」を 仕入れましょう ケイジャンとはスパイスの効いた アメリカ南部の料理で 鶏メニューにピッタリ 唐揚げ…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください