戻る 印刷
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(583)「田舎巻き」と「ミニ稲荷」盛り合わせ

2024年08月08日

「田舎巻き」と「ミニ稲荷」盛り合わせ  ~地味でも人気の売り込み商品~ 人が多く集まる時です 盛り合わせが必要な時期 巻き寿司は 大きめの出し巻き玉子 カンピョウ甘煮 シイタケ甘煮 タクアン細切り など田舎風の味付け材料 稲荷寿司は 味付きミニ稲荷の皮 寿司用ガリのみじん切り 太巻きは出し巻き玉子焼きを 太く切り分けて豪華にして カンピョウ シイタケ タクアンと 甘めのシャリと一緒に 海苔で中巻に巻きます 稲荷の皮は業務用のミニ用 甘めのシャリに みじん切りのガリを混ぜて 小さめにつくります 両方とも少し小さめにつくって 数を増やしてトレーに 詰め合わせます 贅沢な感じを演出します ★林廣美のワンポイント★ 甘めのシャリを使います。いつものシャリより少し甘めにするのがコツです。毎日食べる…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください