印刷プレビュー
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(582)白身魚の「甘酢餡かけ」

2024年08月01日

白身魚の「甘酢餡かけ」  ~暑い時こそ売れるガチ定番を売り込め!~ 猛暑です 商品づくりも大変です 新しい売れるメニューを 考えるのも大変なのです そんな時にヒットする 失敗しない数少ない メニューがこの商品です 白身魚は人気の冷凍原料を用意 野菜は玉ネギのスライス キュウリの千切り ニンジンの千切り 仕上げにおいしい甘酢タレ 白身魚は油でカリッと揚げ 野菜の人参は揚げ油で 少し時間をかけて 素揚げで火を通し 玉ネギ キュウリは さっと素揚げにして盛り付け 揚げた白身魚の上に野菜を乗せて 上から「甘酢タレ」を 多めにかければ完成です 昼のランチタイムは  ご飯と組み合わせて丼風に 夕方ピーク時には単品でと 2品で売り込めます ★林廣美のワンポイント★ 決め手は何といっても、甘酢タレのおいしさ…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください