印刷プレビュー
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(580)鶏照り焼きと味付け玉子

2024年07月18日

鶏照り焼きと味付け玉子  ~売上げ不振時には鶏惣菜が決め手~ 原材料の値上がりで 惣菜が苦戦中です そんな時には鶏惣菜が 毎日のおかずとして 昔から人気となるのです 安くておいしいたんぱく質 家族のみんなが好きな味 それを客が惣菜に求めます 味つけ卵と 鶏一口照り焼きの詰め合わせ 手づくりでつくりやすく しかも人気のあるメニュー 味つけ卵は 茹で卵を濃い味の醤油ダシに 漬け込みます 一口照り焼きは 鶏モモ肉をひと口大に切り 切った肉を 焼鳥のタレに半日ほど漬け込み スチコンで焼き上げたメニュー どちらも嫌いな人はいない 大人気メニューで外れはありません 人気のメニューと人気メニューを 合わせた強力商品です しかも夏にふさわしい自慢商品 自信をもって売り込みます   ★林廣美のワンポイ…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください