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林廣美の今週のお惣菜(578)フレンチ「チキンカツ」デミグラスソース~ボリュームおかずを量販~

2024年07月04日

安くて おいしくて おかずボリュームなら フレンチの技術でおいしさ満喫 アメリカやフランスでは昔から 鶏ムネ肉はモモ肉よりも 高級肉なのです モモ肉はダークミートといい 貧しい庶民の肉なのです アメリカやヨーロッパで 嫌われ余った鶏モモ肉が たくさん日本に来ているのを 知っていますか? 日本人の鶏ムネ肉は嫌! パサつきが嫌い! それは日本人が肉の調理法を 知らないからです 鶏ムネ肉をおいしく商品化する! それが林惣菜の腕なのです! 鶏ムネ肉の調理法です 卵の半熟がおいしいように 鶏ムネ肉も半熟がおいしい 揚げすぎ焼きすぎ煮すぎ禁止 日本人はこれが下手なのです 肉を半熟に揚げる つまり揚げ過ぎないこと これでおいしいフランス流 鶏ムネ肉を上下二枚に 厚さをそろえてカット 大きなもの 1枚 小さ…




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