印刷プレビュー
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(572)ペンネマカロニのクリーム和え ~女性に人気のパスタメニュー~

2024年05月23日

見た目すがすがしいイタリアン 初夏の爽やかさを込めた これからの新メニュー登場 パスタはなかなか 売りにくい商品でした でもおいしくつくれば 女性客が手に取って くれるようになりました これからパスタは注目商品 当店だけの本格イタリアン 売れるようになります! パスタが売れない原因は パスタにソースを 絡めて陳列しておくと おいしいソースが消えて無くなり パスタが団子になって 食べられなくなるからです そこでパスタは茹でる時に 水ではなくおいしいスープ つまりコンソメスープで茹でます 茹で過ぎくらい 20分以上茹でます アルデンテにこだわらないこと 柔らかく柔らかく茹でます 次にさっと水で洗って パスタのぬめりを取り冷やして ソースを多めにたっぷり絡めたら でき上がりです トレーはレンジ対応…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください