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林廣美の今週のお惣菜(565)モチモチ和風「焼うどん」~ランチタイムに売れる必須商品~

2024年04月04日

茹でうどんを炒めた焼うどん ランチタイムでよく売れる 必須「昼ごはん」メニュー 焼きそば お好み焼き と合わせて 「粉もん」メニューとして 焼うどんは人気メニューです 材料は 茹でうどん 小間切れ肉 キャベツ ネギ 玉ネギ など これらの肉や野菜は先に炒めて 味付けしておきます 問題は伸びた茹でうどんを モチモチの触感にすること ただ炒めるだけでは 自慢のメニューには なりません 食べた時に「モチモチ触感」 になれば最高です 伸びた柔らかなうどんを モチモチにするには どんな方法があるのでしょうか 中華鍋を使ってうどんを 炒めまくる それだけです すると不思議 伸びきったうどんがモチモチに 変わってくるのです 炒め終わったら 和風味の調味料を 加えてさらに炒め 炒めておいた野菜と 混ぜ合わ…




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