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林廣美の今週のお惣菜(507)甘いサツマイモの天ぷら~食べたら確実に甘いこと~

2023年02月24日

地味な商品ですが 日本全国で売られて 女子から人気の商品 なのに売れる店と売れない店が あるのはなぜ? それはサツマイモが 甘い野菜であることと 値段が安いこと これを天ぷらにすると 女子のおやつになった それなのになぜ自店の サツマイモ天が売れないのか? あなたは甘くないサツマイモ天を 売っていませんか? それが売れない原因です 原価が多少高くても 甘いサツマイモを選びます サツマイモを厚めにスライス 天ぷら衣をつけて 165℃くらいの油で じっくりと時間をかけて揚げれば 甘く揚がります 甘ければ売れるのです バラ売りの天ぷら販売では 海老天の次に売れる 人気スターなのです   ★林 廣美のワンポイント★ 秋に採れたサツマイモは今が熟成期で旬になります。甘いサツマイモは海に近い地…




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