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林廣美の今週のお惣菜(490)ワカサギ(外国産)の唐揚げ

2022年10月27日

惣菜で「魚の揚物」と言えば 小魚の唐揚げが人気です 初夏は小鯵の唐揚げや南蛮漬け おつまみやオードブルの一品として 売れ筋の定番人気です 冬の定番はワカサギの唐揚げ 初夏の小鯵と同じです 冬でも小魚の唐揚げや南蛮漬けは 人気定番メニューです 小魚の唐揚げは 骨まで丸ごと食べられて カルシウムを摂取できる だから最近は人気栄養食品として 地味でも確実な定番商品です 小魚の唐揚げは 大きめのワカサギよりも できるだけ小さい魚体の ワカサギの方がよく売れます それは子どもが喜んで 食べるからです だからお母さんが よく買うのです それで売上げが上がります 原料のワカサギは冷凍を使います 必ず揚げて試食をしましょう 揚げて、食べてみて 骨まで柔らかければ よく売れるはずです おすすめは急速凍結のワ…




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