戻る 印刷
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(433)鶏手羽先のロースト香味野菜風味

2021年09月23日

夕方ピーク時は客が多い でき立ての商品を出したい でも人手が足りない そんな時こそスチコン頼み 鶏手羽先に 業務用のローストチキンの 調味粉末を振りかけ 手で揉みこんで 一時間ほど置いて味を付ける 夕方の売場ピーク時の一時間前に スチコンのホテルパンに 刻んだ黄色と赤のパプリカと共に 味を漬け込んだ鶏手羽先を並べ 180℃のオーブンモード 鶏手羽先の表面に薄っすらと 焦げ目が付いたら焼き上がり 熱々をトレーに詰め 一緒に焼いたパプリカを トッピングする 黄色と赤が映えて 売場がおいしそうで 賑やかになります すかさずマイクで 「ただいま当店自慢の 手羽先ローストチキンが 焼き上がりました」 店内放送をします   スチコンを使えば 一気に売上げの確保が可能です   ★林廣美のワンポイン…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください