戻る 印刷
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(425)焼き肉のせ野菜たっぷり ボリュームビビンバ丼

2021年07月30日

手に持った重さ400g これがこの商品の売りです お腹いっぱいになる 健康ビビンバ丼ですよ おいしければ売れること 間違いなし 肉はコストを考えて 豚肉か鶏肉を 焼き肉のタレと コチュジャンのタレと 一緒に合わせて 一晩冷蔵庫で肉に味を 浸み込ませておく これを翌日胡麻油で炒めて 摺り胡麻を合わせます 味はしっかりと濃い目に 仕上げます 野菜は写真を時計回りに もやし 30秒ほど茹でて 塩 胡麻油 おろしニンニクで味付け 人参 茹でてから 塩 摺り胡麻 胡麻油で味付け ほうれん草 ほうれん草か小松菜を茹でて 塩 醤油 胡麻油で味付け 切り干し大根 固めに茹でて 塩 胡麻油 おろしニンニクで 味付け トレーにご飯を盛り付けて 味付け野菜と 炒めた肉を盛り付け 見た目も気を付けて 食べる時は ご飯と…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください