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林廣美の今週のお惣菜(422)半熟目玉焼きのせ絶品焼そば

2021年07月08日

今さら焼そばでもあるまい そう言われるかも でも焼そば商品は 定番中の定番商品 確実に売れる商品だけに いつでも目が離せないのです 売れない時には目玉焼き 焼そばの魅力アップは 目玉焼きを増やす必殺技 すると人気上昇 売上げも回復をすること 間違いなし 目玉焼きと一口に言っても 人気は半熟状の目玉焼き フライパンに入れて 白身はしっかり焼けて 黄身は半透明の半熟 焦らず弱火で蓋をせずに 焼き上げます 焼そばの極意がもう一つ 惣菜の焼そばは 何時に客が食べるか分からない つくった時も夕方食べても 同じ味が理想的 味のチェックはつくってから 5~6時間経ってから食べてみる それでおいしければ 人気になること間違いなし ダメな焼そばは 味が薄くなっておいしく無い そこで必殺技を伝授 炒めるときに半…




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