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林廣美の今週のお惣菜(417)夏おかずジューシーねぎチャーシュー~香る胡麻と淡路産玉ねぎ添え~

2021年06月03日

暑さはビールのイメージ おつまみ兼おかず商品です 夏の売り込み定番メニュー でもちょっぴり高額商品  週末の重点販売用です 月火は安くておいしいもの 水木はボリュームある安い商品 金土日はご馳走メニュー これが販促の基本です ねぎチャーシューってなに? 20年前私が惣菜用に開発 街中華店のビールのつまみで 出されていたものを商品化 ラーメンのチャーシューにタレをかけて ねぎの千切りをたっぷりのせ 風味を効かせる 店の名物メニューになる これをベースにひと工夫 食べやすくスライスした 柔らかチャーシューに タレをたっぷりまぶし 煎り胡麻を多めにかけて ラー油をからめて 淡路産の玉葱スライスと 青ネギを加えて香りを高める おつまみプラスおかずの魅力 チャーシューは手づくりもよし メーカーのスライ…




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