戻る 印刷
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(412)おかずローストビーフ

2021年04月29日

動けないゴールデンウィーク お家で豪華レストラン 野菜をたっぷり使って ご飯でもパンでも食べられる ローストビーフです 盛り付けた野菜の下には おかずの仕掛けをします トレーの一番下には ポテトサラダか マカロニサラダをベースに盛り付け ボリュームを付ける 客が手に持ったら ずしりと感じる仕掛けします その上にマヨネーズを塗る さらにガーリックや オールスパイスなどの スパイスを振りかけて レストランの味の風味に 上にグリーンリーフの葉や レタスなどをのせて スライスしたローストビーフ 貝割れ菜とプチトマトを 盛り付けます ローストビーフ用の ソース小袋を添えてください ◆お惣菜コラム◆ 「おかずローストビーフ」の売れるノウハウ ローストビーフはハムメーカーが業務用に出しているもの…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください