印刷プレビュー
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(406)香り納豆細巻き寿司

2021年03月19日

寒い冬には売りにくい寿司 シャリが硬くなって 人気もイマイチでした 日中が春の気温で 続くようになると 惣菜の寿司の出番です 平日も良く売れる納豆巻き 新メニューの登場です 梅山葵(ワサビ)納豆巻き 柚子胡椒納豆巻き キムチ味納豆巻き 色々な香りと味の納豆巻き 納豆は挽き割り納豆を使う 梅肉に削りかつお節と ワサビを加えて巻く納豆巻き いつもの納豆巻きに 柚子胡椒を加えて巻く いつもの納豆巻きに キムチのタレを加えて巻く などなど工夫をして巻く 3種盛り合わせ 2種盛り合わせ単品パック等 アイテムも工夫する 安くてボリュームがあって 美味しくつくる 午前と午後とに分けて 巻き寿司はつくります シャリが硬くならないように 時間差攻撃です おつまみ納豆巻きの新商品 ◆お惣菜コラム◆ 「香…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください