印刷プレビュー
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(393)海老と烏賊のイタリアンパスタサラダ盛り合わせ

2020年12月18日

食べたいものと 食べたいものを 並べて盛り合わせるのが ヒットする条件でした 今回はさらに食べたい海老と 食べたい烏賊のトッピング クリスマスを睨んだ 必殺メニュー 左側はマカロニサラダベース右側はトマト風味の スパゲティサラダ つくるのが大変そう ならば工場サラダを利用して 海老と烏賊をトッピング 盛り合わせ中央の仕切りは イタリアンなので ハーブのバジルの葉 クリスマスには赤い プチトマトが欲しいかも ◆お惣菜コラム◆ 「海老と烏賊のイタリアンパスタサラダ盛り合わせ」の売れるノウハウ ボイル海老もボイル烏賊も業務用があります。 自社製造ならパスタを茹でるときに、粉末スープの粉を入れた湯で茹でると、おいしくなって人気が出ます。 <林 廣美> 日本フードサービス専門学院 学院長




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください