戻る 印刷
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(391)パスタのミートソースのオーブン焼き

2020年12月03日

一度にたくさんつくれる スチコンを使ったメニュー 写真を良く見てください トレーの中にもう一枚 紙のトレーが入っています いつものプラスチックの トレーはスチコンで使えない トレーが溶けてしまうのです そこで安い紙トレーを使い スチコンで焼き上げて 発泡トレーに入れて商品化 料理はナポリタンスパを トレーに入れ 上にミートソースをかけて あればチーズソースをかけ スチコンで焼き上げてから あれば粉チーズを振り パセリか茹でた青味の ブロッコリーの小房を トッピングします ナポリタンやミートソースは仕入れのものを使っても 良いでしょう 紙トレーを使って グラタンなど色々な メニューをつくってください ◆お惣菜コラム◆ 「パスタのミートソースのオーブン焼き」の売れるノウハウ 売れるパス…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください