印刷プレビュー
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(384)秋のローストンカツ膳

2020年10月15日

弁当が人気 週末にも売れる弁当も 必要として商品開発 そこで平日の売場で 販売している商品を使って ハレ弁当をつくる事を勧めます 季節感を出すために 甘く煮てある栗をご飯の上に ご飯の横に椎茸の煮染めです 煮物はパック販売のもの メインはローストンカツを 特製トンカツソースで味付 カットして入れます いつものソースではなく 別のものを選びます いくら売れているからと 同じ弁当を販売していると 飽きられて売れなくなります そこでオカズ作戦です 売場の煮物商品を リストアップして 色々組み合わせて変化させて 人気弁当をつくります くれぐれもボリュームを 忘れないでください 上品でもお腹が収まる おいしい弁当が決め手です ◆お惣菜コラム◆ 「秋のローストンカツ膳」の売れるノウハウ まず、メ…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください