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林廣美の今週のお惣菜(377)中華かに玉餡かけ 野菜添え

2020年08月27日

まだまだ暑いです 売り込み商品を考えるのも 頭がボーとして大変です そこで開発も一休み とは言うものの 惣菜が売れなくては大変です 少々手抜きでも 魅力のある商品にする秘伝 客が商品を手に持ったら ズシリと重いが基本でしたね そこで冷凍原料のかに玉 人気のかに玉がおいしくて ズシリとくれば鬼に鉄棒 そこでかに玉の おいしい下敷きオカズを つくる事にしたのです もやしをサッと熱湯で 茹でてバットで冷やして置き ガラスープ粉末と塩を まぶして炒め油と 醤油少々でサッと炒めます 炒めすぎは禁物 和え物をつくるような 気持ちでつくります これをトレーに盛り付け 温めたかに玉と甘酢あん をかけてつくります ◆お惣菜コラム◆ 「中華かに玉餡かけ 野菜添え」の売れるノウハウ デカくて、安くて、旨い、…




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