印刷プレビュー
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(374)中華 ミニオードブル

2020年08月06日

今年のお盆は帰省自粛で 静かなお盆になりますね それでもお盆には ご馳走が欲しいもの そこでいつもの定番で ボリュームのある2人前 満足オードブルをつくります 春巻きを2本 隣に油淋鶏2個 左下に肉団子甘酢あん 右にかに玉餡掛け トッピングにミニトマト 付け合わせに搾菜です 手に持ちとずしりと 重みが伝わって お買い得感が満点 食材原料はほとんどが 冷凍の物が多いので 人手もかからず対応も 楽なので良いのでは? おいしいメーカーの 材料を選ぶのが 売れる最大のコツです ◆お惣菜コラム◆ 「中華 ミニオードブル」の売れるノウハウ 人気を取るには、どれかを入れ替えて、中華の「エビチリ」を入れた方が良いでしょう。肉団子と入れ替えると良いと思います。なんといっても海老はご馳走ですから。冷凍のエビチ…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください