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林廣美の今週のお惣菜(365)スチコンでつくる卵たっぷり手づくりロースカツ丼

2020年06月05日

必ず売れる定番丼です 夏だからカツ丼はちょっと と考えるでしょうが そんなことはありません だからこそ必殺商品 ロースカツ丼にしたのです 今はコロナで惣菜は 価値の高くて安いものが 注目されるからです 安くてボリュームがある 手づくりロースカツを 使うことでおいしい イメージを出します スチコンで上手につくるには 煮ている途中で上からかける 溶き卵を2回に分けて 煮てるカツにかけて 煮上げることです そのために卵を余計に かけますがおいしそうに 卵がかかって仕上がります スチコンで上手につくれますよ ◆お惣菜コラム◆ 「スチコンでつくる卵たっぷり手づくりロースカツ丼」の売れるノウハウ 麺つゆのような出汁醤油を使いますが、水で薄めずに鰹出汁で薄めて使います。 麺つゆは、白だし系のものを使って、味は…




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