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マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(342)具沢山の豚汁

2019年11月21日

寒くなると 暖かい湯気の立つ メニューが欲しくなる そんなお客さんのために 温かい具沢山の豚汁です 最近はスープをゼラチンで 固めて丼トレーに入れ その上に煮た豚肉や 大根と人参そして牛蒡 里芋などを盛り付けて レンジアップ惣菜として 販売している店が多く 家でチンするだけで 熱々が食べられると人気 味噌味のスープで 材料を煮たら 材料を網で掬って取り 残ったスープに ゼラチンを加えて 冷蔵庫で冷やして固めます これを丼トレーに入れ その上に網で掬った具を たっぷりトッピングすると レンジアップ商品です ◆お惣菜コラム◆ 「具沢山の豚汁」の売れるノウハウ 味噌スープを固めるコツがあります。まず味噌スープを50℃以下に冷まします。これは大切な約束です。 つぎにゼラチンを味噌スープ量の3%入れ…




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