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林廣美の今週のお惣菜(337)手羽元と卵の煮付け

2019年10月17日

前に鶏骨付モモのタレ煮を 覚えていますか? とてもおいしいと 人気が出ています そこで第2弾です 同じタレとつくり方で 安くて旨くてボリューム いっぱいの売れ筋商品 見るだけで食べたい これが大切なのです 弱火でじっくり 肉やゆで卵を煮ると 焼き鳥のタレで煮るのです 2倍位に水で薄めて 肉やゆで卵を煮るだけです 秋の夜長に食べるおかずです 大根やジャガイモを一緒に 煮たら新しいメニューが できるのでは? ◆お惣菜コラム◆ 「手羽元と卵の煮付け」の売れるノウハウ この商品は見た色が赤みがかった醤油色が売れる秘策。それは着色料の、カラメルをほんの少し入れて煮る事です。コトコトおでんの様に煮て下さい。 <林 廣美> 日本フードサービス専門学院 学院長




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