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林廣美の今週のお惣菜(335)鶏モモのタレ煮

2019年09月26日

焼いたような 煮たような でもおいしそうな 醤油色の出来栄え これは売れそうな鶏商品です 何を隠そうこれは しっかりとタレで煮た 鶏もも肉なのです 東北地方のスーパーでは 必須商品として どこのスーパーでも 大量に売っているのです どのようにつくるのでしょうか まず大きな鍋を用意します 次に焼き鳥のタレを 鍋に入れ水を加えて おいしい煮汁をつくります ここに骨付きの鶏ももを 入れてコトコトと 煮るだけです 30~40分煮るとなんと 鶏もも肉がいい色になって おいしく煮上がります 東北はクリスマスのチキンも煮た骨つき鶏もも肉です 食べると肉が柔らかくて とてもおいしいものです ◆お惣菜コラム◆ 「鶏モモのタレ煮」の売れるノウハウ 業務用の焼き鳥のタレを使います。いくつかのメーカーのタレをテ…




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